10 - ти дневное меню

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 1
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ЯЙЦОМ

135/20

5,2

4,4

26,4

166,6

38,5

38,5

4,1

0,5

26,3

126,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

3,3

3,3

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

66

66

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,7

3,7

0

3

0

26,9

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,22 шт.

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

8,9

1,1

1

0,1

13,6

160

2,5

2,5

13,7

87,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,7

2,7

0,3

0

1,4

6,7

САХАР ПЕСОК

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

2,5

3,7

46,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

96

96

0

0

0

0,0

30

2,4

0,3

15,0

72,6

30,5

2,4

0,3

15

72,6

10,1

7,2

55,1

326,9

100

0,4

0,4

9,9

44,2

100

0,4

0,4

9,8

47,0

0,4

0,4

9,9

44,2

170

3,4

2,9

5,8

63,4

31,67

19

0,4

0,1

3

14,2

БАТОН ПРОСТОЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

30,5

II Завтрак
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
ЯБЛОКИ

113,7

Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ С ГОВЯДИНОЙ,
СМЕТАНОЙ .
КАРТОФЕЛЬ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

39,7

31,8

0,6

0

1,5

8,6

10,53

7,9

0,1

0

0,5

2,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,6

5,7

0,1

0

0,5

2,2

ТОМАТНОЕ ПЮРЕ

1,4

1,4

0,1

0

0,2

0,9

126,9

126,9

0

0

0

0,0

0,6

0,6

0

0

0

0,0

16,1

12

2,1

1,8

0

25,4

4,7

4,7

0,1

0,9

0,2

9,4

130

10,7

9,9

21,7

218,3

57,8

43,3

7,9

6,7

0

91,6

2,2

2,2

0

1,7

0

16,0

207,5

124,5

2,4

0,5

19,7

93,0

10,8

8,7

0,1

0

0,7

3,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,1

1,1

0

0,9

0

8,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

2,2

2,2

0,3

0

1,4

6,4

МОРКОВЬ

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

160

0,6

0,1

20,2

84,3

8,9

8,9

0,5

0

4,4

20,0

11,6

11,6

0

0

11,3

44,9

7,1

7,1

0,2

0

4,6

19,4

163,2

163,2

0

0

0

0,0

60

1,1

5,3

4,6

71,4

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ И ИЗЮМА
СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
(КУРАГА)
САХАР ПЕСОК
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

63,2

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

30

60

1,1

5,3

4,6

71,4

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

21,1

18,9

98,8

649,6

65

4,9

4,3

42,5

227,2
106,3

Полдник
ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С
ПОВИДЛОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

32,8

32,8

3,4

0,4

22,2

САХАР ПЕСОК

2,3

2,3

0

0

2,2

8,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,5

3,5

0

2,8

0

25,4

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,09 шт.

3,5

0,4

0,4

0

5,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

ДРОЖЖИ

2,2

2,2

0,3

0

0

1,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

8,9

8,9

0

0

0

0,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,5

1,5

0,2

0

1

4,9

26,3

26,3

0,1

0

16,9

67,8

0,2

0,2

0

0,2

0

1,7

0,09 шт.

3,5

0,4

0,4

0

5,3

160

0,1

8,8

36,4
0,7

ПОВИДЛО
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,3

0,3

0,1

0

0,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

28

28

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

8,8

8,8

0

0

8,5

34,0

8

4,8

0

0

0,1

1,6

53,4

53,4

0

0

0

0,0

5,0
36,6

4,3
30,8

51,3
215,1

263,6
1 284,3

ЛИМОН
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 2
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ "ДРУЖБА"

150

5,5

6,6

28,9

197,7

КРУПА РИСОВАЯ

15

14,8

1

0,1

10,7

47,8

ПШЕНО

15

14,8

1,6

0,4

10,1

50,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

18

18

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

100

100

2,8

3,1

4,6

58,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,7

3,7

0

3

0

26,9

САХАР ПЕСОК

3,7

3,7

0

0

3,6

14,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

160

3,3

3,4

13,3

98,5

КАКАО С МОЛОКОМ
КАКАО-ПОРОШОК

2,5

2,5

0,6

0,4

0,3

7,0

САХАР ПЕСОК

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

98,1

98,1

2,7

3

4,5

57,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

69,3

69,3

0

0

0

0,0

30

3,9

2,2

14,7

94,6

7

6,36

1,5

1,9

0

23,2

30

30

2,4

0,3

14,7

71,4

12,7

12,2

56,9

390,8

200

1,0

0,2

20,2

86,0

200

1

0,2

20,2

86,0

1,0

0,2

20,2

86,0

170

4,1

3,5

13,9

103,6

95,33

57,2

1,1

0,2

9

42,7

БУТЕРБРОД С СЫРОМ
СЫР РОССИЙСКИЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ,
МЯСОМ .
КАРТОФЕЛЬ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

5,8

5,8

0,6

0,1

4

19,0

7,73

5,8

0,1

0

0,4

1,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

6,8

5,8

0,1

0

0,5

2,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,4

1,4

0

1,4

0

12,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

100

100

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

16

12

2,1

1,8

0

25,4

130

2,0

6,2

10,1

104,3

МОРКОВЬ

РАГУ ОВОЩНОЕ (1 ВАРИАНТ)
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

9,1

9,1

0,2

1,7

0,3

18,1

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,3

3,3

0,4

0

2,2

10,7

32,5

32,5

0

0

0

0,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

43,33

26

0,5

0,1

4,1

19,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ

МОРКОВЬ

21,47

16,1

0,2

0

1,1

5,4

15

12

0,2

0

0,6

3,3

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

17,3

11,3

0,4

0

0,7

4,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

15,5

13

0,2

0

1,1

5,1

5,2

5,2

0

4,2

0

37,7

60

11,0

6,5

6,0

126,2

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ
РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

67,16

45

8,9

2,8

0

61,1

БАТОН ПРОСТОЙ

11

11

0,9

0,1

5,2

25,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

15

15

0,4

0,5

0,7

8,7

3

3

0

2,4

0

21,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,15 шт.

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЛИМОН

6,04

0,8

0,7

0

9,2

160

0,1

0,1

18,9

78,6
2,6

13,3

8

0,1

0

0,2

137,6

137,6

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

17,8

17,8

0

0

17,3

68,9

ЯБЛОКИ

17,8

15,6

0,1

0,1

1,5

7,1

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

22,5

17,0

95,4

624,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧН ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

30

Полдник
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ

65

4,4

8,3

43,0

263,5

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

34,7

34,7

3,6

0,5

23,6

112,4

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2

2

0,2

0

1,4

6,5

18,3

18,3

0

0

17,8

70,8

САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

8,3

8,3

0

6,6

0,1

60,2

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,04 шт.

1,7

0,2

0,2

0

2,6

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,02 шт.

0,7

0,1

0,1

0

1,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

6,5

6,5

0,2

0,2

0,3

3,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

0,7

0,7

0

0,7

0

6,1

160

0,1

23,4

93,8

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА ДЖЕМА
ВАРЕНЬЯ
ПОВИДЛО

19,4

19,4

0,1

0

12,4

50,0

САХАР ПЕСОК

6,7

6,7

0

0

6,5

25,9

КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

5,9

5,9

0

0

4,5

17,9

154,1

154,1

0

0

0

0,0

4,5
40,7

8,3
37,7

66,4
238,9

357,3
1 459,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 3
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

150

4,4

5,4

21,6

152,2
71,8

КРУПА МАННАЯ

22,5

22,5

2,2

0,2

15,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

49,1

49,1

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

73,9

73,9

2

2,3

3,4

43,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

2,9

2,9

0

0

2,8

11,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,6

3,6

0

2,9

0

26,1

160

2,5

2,5

11,6

79,3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,1

2,1

0,2

0

1,1

5,2

САХАР ПЕСОК

7,1

7,1

0

0

6,9

27,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

2,5

3,7

46,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

96

96

0

0

0

0,0

30

2,4

0,3

14,7

71,4

30

2,4

0,3

14,7

71,4

9,3

8,2

47,9

302,9

100

1,5

0,5

21,0

96,0

100

1,5

0,5

21

96,0

1,5

0,5

21,0

96,0

170

2,8

5,5

8,2

94,2

30,8

23,1

0,3

0

1,9

9,4

БАТОН ПРОСТОЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

30

II Завтрак
БАНАН СВЕЖИЙ
БАНАН

143

Обед
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ,
М/К БУЛЬОНЕ И СМЕТАНОЙ.
СВЕКЛА
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

14,4

11,4

0,2

0

0,5

3,1

21,83

13,1

0,3

0,1

2

9,8

12

9

0,1

0

0,6

3,1

10,2

8,6

0,1

0

0,7

3,4

ТОМАТНАЯ ПАСТА

4,3

4,3

0,2

0

0,8

4,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,4

3,4

0

3,3

0

29,7
5,4

КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

САХАР ПЕСОК

1,4

1,4

0

0

1,4

114,6

114,6

0

0

0

0,0

11,1

8,3

1,5

1,3

0

17,6

СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

4,3

4,3

0,1

0,9

0,1

8,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

70/70

10,6

10,8

2,5

149,8

75,33

56,5

10,2

8,7

0

119,5

15,6

11,7

0,2

0

0,8

4,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,1

6

0,1

0

0,5

2,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ
МОРКОВЬ

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,8

1,8

0,2

0

1,3

5,8

23,5

23,5

0

0

0

0,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

130

1,1

5,6

10,8

97,8

РИС ОТВАРНОЙ
КРУПА РИСОВАЯ

15,2

15

1,1

0,2

10,8

48,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,9

1,9

0

1,6

0

13,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

90

90

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,9

4,9

0

3,9

0

35,6

160

0,6

0,1

20,2

84,3

8,9

8,9

0,5

0

4,4

20,0

11,6

11,6

0

0

11,3

44,9

7,1

7,1

0,2

0

4,6

19,4

163,2

163,2

0

0

0

0,0

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

20,4

22,7

88,2

638,3

50

3,8

4,9

37,2

208,5

50

3,8

4,9

37,2

208,5

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ И ИЗЮМА
СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
(КУРАГА)
САХАР ПЕСОК
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

30

Полдник
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

50

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0,2

0,1

11,3

45,0

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,8

0,8

0,2

0

0,3

1,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

40

40

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

101,3

101,3

0

0

0

0,0

11,3

11,3

0

0

11

43,7

4,0
35,2

5,0
36,4

48,5
205,6

253,5
1 290,7

САХАР ПЕСОК

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 4
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (ЗАПЕЧЕННЫЙ)
СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

145

18,8

17,4

22,2

324,6

27,8

27,8

0,8

0,9

1,3

16,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,1

3,1

0

2,5

0

22,5

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,1

3,1

0,3

0

2,1

10,1

27,8

27,8

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

0,6

0,6

0

0

0,6

2,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

90,4

90,4

15,8

7,9

2,6

148,2
19,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
КРУПА МАННАЯ

6

6

0,6

0,1

4,1

0,14 шт.

5,5

0,7

0,6

0

8,3

САХАР ПЕСОК

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,4

4,4

0

3,5

0

31,9

СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

9,9

9,9

0,2

1,9

0,3

19,8

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,6

3,6

0,4

0

2,4

11,6

37,4

37,4

0

0

0

0,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

40

3,7

2,4

12,3

86,2

8

7,27

1,7

2,1

0

26,5

25,1

25,1

2

0,3

12,3

59,7

160

4,5

4,2

13,8

112,6

7,5

1,7

1,1

0,8

21,0

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

БУТЕРБРОД С СЫРОМ
СЫР РОССИЙСКИЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

КАКАО С МОЛОКОМ
КАКАО-ПОРОШОК
САХАР ПЕСОК

7,5
8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

98,1

98,1

2,7

3

4,5

57,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

69,3

69,3

0

0

0

0,0

27,0

24,0

48,3

523,4

100

2,8

2,5

4,5

56,5

100

2,8

2,5

4,5

56,5

2,8

2,5

4,5

56,5

71,7

II Завтрак
ЙОГУРТ В ИНД. УПАК.
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

100

Обед
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

170

1,6

3,7

7,9

17,1

13,7

0,2

0

0,6

3,7

57,33

34,4

0,7

0,1

5,4

25,7

9,07

6,8

0,1

0

0,5

2,3

8,2

6,8

0,1

0

0,6

2,7

16,7

10,9

0,3

0

0,7

4,3

3,4

3,4

0

2,7

0

24,6

130,3

130,3

0

0

0

0,0

4,2

4,2

0,1

0,8

0,1

8,4

КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ

100

2,2

3,1

12,7

88,0

КАРТОФЕЛЬ

120

72

1,4

0,3

11,3

53,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

43,2

43,2

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

28,8

28,8

0,8

0,9

1,4

16,8

2,4

2,4

0

1,9

0

17,5

70

12,6

7,3

3,2

129,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

РЫБА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

92,06

61,68

12,2

3,9

0

83,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

13,3

13,3

0

0

0

0,0

МОРКОВЬ

16,8

12,6

0,2

0

0,9

4,3

7

5,6

0,1

0

0,5

2,2

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2,8

2,8

0,1

0

0,5

2,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,5

3,5

0

3,4

0

30,6

САХАР ПЕСОК

1,4

1,4

0

0

1,4

5,4

160

0,1

0,1

18,9

78,6
2,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЛИМОН

13,33

8

0,1

0

0,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

137,6

137,6

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

17,8

17,8

0

0

17,3

68,9

ЯБЛОКИ

17,8

15,6

0,1

0,1

1,5

7,1

30

2,6

0,3

29,5

130,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

21,8

14,9

89,2

579,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

30

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

Полдник
СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ

60

5,0

4,0

34,5

193,4

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

42,7

42,7

4,5

0,6

28,9

138,3

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,8

1,8

0,2

0

1,3

5,8

САХАР ПЕСОК

4,4

4,4

0

0

4,3

17,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,3

1,3

0

1,1

0

9,4

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,8

1,8

0

1,7

0

15,7

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,04 шт.

1,7

0,2

0,2

0

2,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,7

0,7

0

0

0

0,0

ДРОЖЖИ

1,3

1,3

0,2

0

0

1,0

18,7

18,7

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0,4

0

3,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ЧАЙ СЛАДКИЙ

180

0,1

9,8

39,7

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

42,2

42,2

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

60

60

0

0

0

0,0

5,1
56,7

4,0
45,4

44,3
186,3

233,1
1 392,5

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 5
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

170

3,9

3,9

15,1

112,0
49,5

85

85

2,4

2,6

3,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

71,4

71,4

0

0

0

0,0

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

13,6

13,6

1,5

0,2

9,3

44,6

1,4

1,4

0

1,2

0

10,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР ПЕСОК

2

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

2

0

0

1,9

7,8

160

2,5

2,5

13,7

87,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,7

2,7

0,3

0

1,4

6,7

САХАР ПЕСОК

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

2,5

3,7

46,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

96

96

0

0

0

0,0

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

2,4

6,1

14,8

123,8

7

7

0

5,8

0,1

52,4

30

30

2,4

0,3

14,7

71,4

8,8

12,5

43,6

323,5

120

0,5

0,4

12,4

56,4

120

0,5

0,4

12,4

56,4

0,5

0,4

12,4

56,4

170

6,1

2,2

11,2

89,5

27,2

27,2

4,8

0

0

18,9

КАРТОФЕЛЬ

79,33

47,6

1

0,2

7,6

35,6

МОРКОВЬ

14,53

10,9

0,1

0

0,8

3,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

6,5

5,5

0,1

0

0,5

2,2

КРУПА РИСОВАЯ

3,4

3,4

0,2

0

2,4

11,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН ПРОСТОЙ

II Завтрак
ГРУША СВЕЖАЯ
ГРУША

133,6

Обед
СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
РЫБН.КОНСЕРВЫ В МАСЛЕ. САРДИНЫ
АТЛАНТИЧ.

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

136

136

0

0

0

0,0

60

1,1

0,1

1,8

13,8

60

1,1

0,1

1,8

13,8

130

2,7

4,5

18,5

125,6

184,83

110,9

2,1

0,4

17,6

82,8

19,9

19,9

0,6

0,6

0,9

11,5

4,3

4,3

0

3,4

0

31,2

50

8,0

8,7

7,3

139,7

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

60

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

49,33

37

6,7

5,7

0

78,3

БАТОН ПРОСТОЙ

9

9

0,7

0,1

4,3

20,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

12

12

0

0

0

0,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

5

5

0,7

0

3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2

180

0,1

14,1

57,5
1,7

НАПИТОК ЛИМОННЫЙ
ЛИМОН
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

9

5,4

0

0

0,2

192,6

192,6

0

0

0

0,0

14,4

14,4

0

0

14

55,8

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

23,3

16,2

99,4

638,3

145

19,1

15,0

25,4

317,0

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

14,5

30

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
ЯБЛОКАМИ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ

90,2

90,2

15,7

7,9

2,6

147,8

КРУПА МАННАЯ

6,6

6,6

0,7

0,1

4,6

21,0

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

0,28 шт.

11,1

1,4

1,3

0,1

16,9

19,9

19,9

0,6

0,6

0,9

11,5

4,4

4,4

0

4,3

0

38,4

10

10

0,7

0,9

5,4

31,8

0,1

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
ЯБЛОКИ

26,6

23,4

0,1

160

0,1

0,3

0,3

0,1

0

27,9

27,9

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

53,3

53,3

ЧАЙ СЛАДКИЙ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

2,2

10,7

8,8

35,6

0,1

0,7

0

0

0

0,0

19,2
51,8

15,0
44,1

34,2
189,6

352,6
1 370,8

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 6
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

4,6

4,3

20,8

139,6

37,8

37,5

4,6

1,2

20,8

112,0

104,7

104,7

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,5

1,5

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,8

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

3,8

0

3

0

27,5

160

2,5

2,5

16,3

98,2

2,7

2,7

0,3

0

1,4

6,7

11,6

11,6

0

0

11,3

44,9

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

2,5

3,7

46,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

96

96

0

0

0

0,0

40

3,2

0,4

19,6

95,2

40

3,2

0,4

19,6

95,2

10,3

7,2

56,7

333,0

200

1,0

0,2

19,6

83,4

200

1

0,2

19,6

83,4

1,0

0,2

19,6

83,4

170

5,2

8,2

9,5

132,5

САХАР ПЕСОК

БАТОН ПАРОСТОЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

40

II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ ОВОЩНОЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

Обед
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ
МЯСНОЙ СО СМЕТАНОЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

26,1

20,6

0,4

0

1

5,6

КАРТОФЕЛЬ

28,5

17,1

0,3

0,1

2,7

12,8

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

6,9

6,9

0,6

0,1

4,5

21,0

МОРКОВЬ

9,2

6,9

0,1

0

0,5

2,3

10,8

9,1

0,1

0

0,7

3,6

4,2

4,2

0

4,1

0

36,7

150,7

150,7

0

0

0

0,0

4,2

4,2

0,1

0,8

0,1

8,4

26,5

19,9

3,6

3,1

0

42,1

130

2,8

6,8

15,1

133,7

2,4

2,4

0,3

0

1,6

7,8

22,8

22,8

0

0

0

0,0

7,8

7,8

0,2

1,6

0,3

15,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В
СОУСЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

67,7

54,2

1

0,1

2,4

14,7

72,17

43,3

0,9

0,2

6,9

32,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

5,1

5,1

0

4,9

0

44,4

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

5,8

5,8

0,6

0,1

4

18,8

28,9

28,9

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

60

12,8

5,7

4,1

132,9

68,4

63,6

11,1

2,3

0

78,4

1,2

1,2

0

1,2

0

10,5

3,6

3,6

0,4

0

2,4

11,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

18,9

18,9

0,5

0,6

0,9

11,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10,6

9

0,1

0

0,7

3,6

1,2

1,2

0

1

0

8,7

0,15 шт.

6

0,8

0,7

0

9,1

0,3

0,3

0

0

0

0,0

160

0,1

14,3

60,0

12,8

12,8

0,1

0

0,4

4,3

171,2

171,2

0

0

0

0,0

14,4

14,4

0

0

14

55,8

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

26,2

21,4

89,5

671,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

НАПИТОК ЛИМОННЫЙ
ЛИМОН
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

30

Полдник
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

100

5,3

12,9

1,5

143,5

0,91 шт.

36,6

4,5

4,1

0,3

55,8

27,3

27,3

0,8

0,9

1,3

15,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,9

0,9

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,5

4,5

0

4,4

0

39,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,5

4,5

0

3,6

0

32,7

160

0,1

23,5

94,1

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛО ДЖЕМА
ВАРЕНЬЯ
ПОВИДЛО

19,6

19,6

0,1

0

12,5

50,5

САХАР ПЕСОК

7,1

7,1

0

0

6,9

27,5

КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

5,3

5,3

0

0

4

16,1

151,1

151,1

0

0

0

0,0

40

3,2

0,4

19,6

95,2

40

3,2

0,4

19,6

95,2

8,6
46,1

13,3
42,1

44,6
210,4

332,8
1 420,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БАТОН ПРОСТОЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

40

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 7
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ

150

4,9

6,0

24,0

169,7

25

24,75

2,7

0,7

16,9

84,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

46,6

46,6

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

75,6

75,6

2,1

2,3

3,5

44,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

3,7

3,7

0

0

3,6

14,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,7

ПШЕНО

КАКАО С МОЛОКОМ
КАКАО-ПОРОШОК

3,7

0

3

0

26,9

160

4,1

3,8

13,5

106,6

6

6

1,5

0,9

0,6

16,8

САХАР ПЕСОК

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

95

95

2,7

2,9

4,4

55,3

69,3

69,3

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН ПРОСТОЙ

30

1,6

6,8

9,9

107,4

8

8

0

6,6

0,1

59,8

20

20

1,6

0,2

9,8

47,6

10,6

16,6

47,4

383,7

100

0,4

0,3

10,3

47,0

100

0,4

0,3

10,3

47,0

0,4

0,3

10,3

47,0

170

5,4

6,7

13,5

136,2

II Завтрак
ГРУША СВЕЖАЯ
ГРУША

111,3

Обед
СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ И
МЯСОМ
СВЕКЛА

68,13

51,1

0,8

0,1

4,4

20,9

КАРТОФЕЛЬ

55,33

33,2

0,7

0,1

5,2

24,8

МОРКОВЬ

11,07

8,3

0,1

0

0,6

2,8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11

9,4

0,1

0

0,8

3,8

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2,1

2,1

0,1

0

0,4

2,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,7

2,7

0

2,6

0

23,6

САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

2,1

2,1

0

0

2

8,1

136,4

136,4

0

0

0

0,0

4,2

4,2

0,1

0,8

0,1

8,4

26,4

19,8

3,6

3,1

0

41,9

60

1,1

0,1

1,8

13,8

60

1,1

0,1

1,8

13,8

130

2,7

4,5

18,5

125,6

184,83

110,9

2,1

0,4

17,6

82,8

19,9

19,9

0,6

0,6

0,9

11,5

4,3

4,3

0

3,4

0

31,2

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

60

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ

70

12,8

7,6

7,0

147,1

РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

78,4

52,5

10,5

3,3

0

71,3

БАТОН ПРОСТОЙ

12,8

12,8

1

0,1

6,1

29,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

17,5

17,5

0,5

0,6

0,8

10,2

3,5

3,5

0

2,8

0

25,4

0,18 шт.

7

0,9

0,8

0

10,7

160

0,6

0,1

18,6

78,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ С ИЗЮМОМ
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)

7,1

7,1

0,2

0

4,6

19,4

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

163,2

163,2

0

0

0

0,0

8,9

8,9

0,5

0

4,4

20,0

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
(КУРАГА)

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

30

30

2,6

0,3

29,5

130,6

27,9

19,7

105,9

713,0

Полдник
ОЛАДЬИ ПЕЧЕНЫЕ

60

4,0

6,6

25,1

175,6

33,5

33,5

3,5

0,4

22,7

108,5

0,04 шт.

1,7

0,2

0,2

0

2,6

33,5

33,5

0

0

0

0,0

2

2

0,3

0

0

1,5

САХАР ПЕСОК

2,4

2,4

0

0

2,3

9,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

3

3

0

2,9

0

26,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ДРОЖЖИ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,8

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

160

3,8

0

3

0

27,5

160

4,5

5,0

7,3

93,1

160

4,5

4,9

7,3

93,1

8,5
47,4

11,6
48,2

32,4
196,0

268,7
1 412,4

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 8
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ

150

4,0

5,5

20,4

147,0

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"

25,6

25,6

3

1,6

15,3

87,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

33,6

33,6

1

1,1

1,6

19,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

87,8

87,8

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,6

3,6

0

2,9

0

26,1

САХАР ПЕСОК

3,6

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

3,6

0

0

3,5

14,0

40

4,4

3,1

13,1

98,9

СЫР РОССИЙСКИЙ

10,7

9,7

2,3

2,9

0

35,3

БАТОН ПРОСТОЙ

26,7

26,7

2,1

0,3

13,1

63,5

87,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

160

2,5

2,5

13,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,7

2,7

0,3

0

1,4

6,7

САХАР ПЕСОК

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

2,5

3,7

46,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

96

96

0

0

0

0,0

10,9

11,1

47,2

333,6

100

2,8

2,5

4,5

56,5

100

2,8

2,5

4,5

56,5

2,8

2,5

4,5

56,5

170

3,9

6,5

9,2

111,4

51,6

1

0,2

8,1

38,5
2,7

II Завтрак
ЙОГУРТ В ИНД. УПАК.
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

100

Обед
РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

86
8,3

6,9

0,1

0

0,6

21,5

21,5

0,2

0

0,4

2,7

3,4

3,4

0

3,3

0

29,7

129,1

129,1

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

18,4

13,8

2,5

2,1

0

29,2

4,3

4,3

0,1

0,9

0,1

8,6

130

12,7

12,9

20,3

248,6

97,5

78

1,4

0,1

3,6

21,1

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ СО СМЕТАННЫМ
СОУСОМ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

65

48,8

8,8

7,6

0

103,2

КРУПА РИСОВАЯ

18,9

18,7

1,3

0,2

13,4

60,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12,6

10,6

0,1

0

0,9

4,2

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

0,1 шт.

3,9

0,5

0,4

0

5,9

10

10

0,3

1,9

0,3

20,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

3

3

0,3

0

2

9,7

29,9

29,9

0

0

0

0,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

180

0,1

0,1

17,3

71,9
1,9

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЛИМОН

10

6

0,1

0

0,2

154,8

154,8

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

16

16

0

0

15,5

61,9

ЯБЛОКИ

20

17,6

0,1

0,1

1,6

8,1

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

60

1,1

4,9

4,3

65,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

60

57

1,1

4,9

4,3

65,8

20,5

24,8

68,1

579,3

Полдник
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

0,8

3,6

4,9

55,6

КАРТОФЕЛЬ

25

15

0,3

0,1

2,3

11,3

СВЕКЛА

16

12

0,2

0

1,1

4,9

МОРКОВЬ

12

9

0,1

0

0,6

3,1

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

12

12

0,1

0

0,2

1,6

10,71

9

0,1

0

0,7

3,6

3,6

3,6

0

3,5

0

31,4

6,1

25,8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ЧАЙ С ЛИМИОНОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ЛИМОН

180

0,1

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

6

6

0

0

5,8

23,2

60

60

0

0

0

0,0

8

4,8

0

0

0,1

1,6

40

3,2

0,4

19,6

95,2

40

3,2

0,4

19,6

95,2

25

0,4

2,1

17,4

89,8

25

0,4

2,1

17,4

89,8

4,5
38,7

6,1
44,5

48,0
167,8

266,4
1 235,8

БАТОН ПРОСТОЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

40

КОНФЕТЫ
КОНФЕТЫ С ФУКТОВЫМИ КОРПУСАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

25

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 9
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (ЗАПЕЧЕННЫЙ)
СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

145

18,9

17,9

22,3

329,4

27,8

27,8

0,8

0,9

1,3

16,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,1

3,1

0

2,5

0

22,5

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,1

3,1

0,3

0

2,1

10,1

27,8

27,8

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

0,6

0,6

0

0

0,6

2,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

90,3

90,3

15,8

7,9

2,6

148,0
19,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
КРУПА МАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

6

6

0,6

0,1

4,1

0,13 шт.

5,5

0,7

0,6

0

8,3

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

4,4

4,4

0

3,5

0

31,9

12,4

12,4

0,3

2,4

0,4

24,7

3,6

3,6

0,4

0

2,4

11,6

36,8

36,8

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

85,2

КАКАО С МОЛОКОМ

160

3,4

3,5

9,9

КАКАО-ПОРОШОК

2,7

2,7

0,7

0,4

0,3

7,6

САХАР ПЕСОК

5,3

5,3

0

0

5,1

20,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

98,1

98,1

2,7

3

4,5

57,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

69,3

69,3

0

0

0

0,0

40

2,0

0,3

12,3

59,5

БАТОН ПРОСТОЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

25

25

2

0,3

12,3

59,5

24,3

21,7

44,5

474,1

200

1,0

0,2

19,6

83,4

200

1

0,2

19,6

83,4

1,0

0,2

19,6

83,4

170

3,7

5,8

7,5

97,3

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

Обед
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ,
ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ
СВЕКЛА

30,8

23,1

0,3

0

1,9

9,4

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

14,4

11,5

0,2

0

0,5

3,1

19,17

11,5

0,2

0

1,8

8,6

9,73

7,3

0,1

0

0,5

2,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

6,9

5,8

0,1

0

0,5

2,3

ТОМАТНАЯ ПАСТА

4,2

4,2

0,2

0

0,8

4,2

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,8

2,8

0

2,7

0

24,4

КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ

САХАР ПЕСОК

1,4

1,4

0

0

1,4

114,9

114,9

0

0

0

0,0

18,2

13,7

2,4

2,1

0

29,0

СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

4,2

4,2

0,1

0,8

0,1

8,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

60

1,1

5,3

4,6

71,4

60

1,1

5,3

4,6

71,4

130

9,9

11,7

10,4

186,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

63,16

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ПО-РУССКИ

5,4

РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

61,1

41

8,1

2,6

0

55,7

КАРТОФЕЛЬ

83,5

50,1

1

0,2

8

37,4

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

1,3

1,3

0,2

0

0,8

3,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,9

3,9

0

3,1

0

28,3

42,9

42,9

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,3

2,3

0

2,2

0

20,1

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,3

2,3

0,2

0

1,6

7,5

1

0,8

0

0

0,1

0,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

СЫР РОССИЙСКИЙ

1,7

1,6

0,4

0,5

0

5,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,9

3,9

0

3,1

0

28,3

20,6

84,0

0,4

4,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

НАПИТОК ЛИМОННЫЙ
ЛИМОН
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

160

0,2

12,8

12,8

0,1

0

171,2

171,2

0

0

0

0,0

19,2

19,2

0

0

18,6

74,3

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

30

2,6

0,3

29,5

130,6

20,2

23,5

89,6

651,8

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА 2 СОРТ

30

Полдник
ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ С БАТОНОМ
ЙОГУРТ 3,2% ЖИРНОСТИ СЛАДКИЙ
БАТОН ПРОСТОЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

150

9,6

5,0

26,7

195,9

150

150

7,3

4,7

12,4

126,6

30

30

2,3

0,3

14,3

69,3

9,6
55,1

5,0
50,4

26,7
180,4

195,9
1 405,2

МАДОУ детский сад "Аленушка" п.Шеманиха

Утверждаю
Заведующий
Прусакова Наталья
Николаевна

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 10
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

150

3,8

5,4

24,3

161,6
78,2

КРУПА РИСОВАЯ

24,4

24,2

1,6

0,2

17,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

50

50

0

0

0

0,0

74,6

74,6

2,1

2,3

3,4

43,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

3,6

3,6

0

0

3,5

14,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,6

3,6

0

2,9

0

26,1

160

2,5

2,5

13,7

87,7

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,7

2,7

0,3

0

1,4

6,7

САХАР ПЕСОК

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

2,5

3,7

46,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

96

96

0

0

0

0,0

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

2,5

8,6

14,8

146,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

10

10

0,1

8,3

0,1

74,8

БАТОН ПРОСТОЙ

30

30

2,4

0,3

14,7

71,4

8,8

16,5

52,8

395,5

100

0,4

0,4

9,9

44,2

100

0,4

0,4

9,8

47,0

0,4

0,4

9,9

44,2

170

5,2

3,3

20,8

133,8

56,67

34

0,7

0,1

5,3

25,4

13,6

13,6

3

0,2

6,3

39,5

8,1

6,8

0,1

0

0,6

2,7

9,07

6,8

0,1

0

0,5

2,3

3,4

3,4

0

2,7

0

24,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

122,4

122,4

0

0

0

0,0

БАТОН ПРОСТОЙ

17

17

1,4

0,2

8,1

39,3

130

1,8

7,7

10,4

118,2

140,4

105,3

1,6

0,1

9

42,9

7,8

7,8

0

7,6

0

68,0

21,7

18,2

0,3

0

1,5

7,3

60

10,5

11,9

8,4

182,9
109,5

II Завтрак
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
ЯБЛОКИ

113,7

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ С
ГРЕНКАМИ
КАРТОФЕЛЬ
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МОРКОВЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СВЕКЛА ОТВАРНАЯ С ЛУКОМ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ
(ЕЖИКИ)
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ

69,1

51,8

9,3

8,1

0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

7,9

7,9

0

0

0

0,0

КРУПА РИСОВАЯ

6,8

6,7

0,5

0,1

4,9

21,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

27,2

22,8

0,3

0

1,8

9,0

2,3

2,3

0

2,2

0

20,1
7,5

2,3

2,3

0,2

0

1,6

21,9

21,9

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

7,6

7,6

0,2

1,5

0,3

15,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ С ИЗЮМОМ
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
(КУРАГА)

160

0,6

0,1

21,3

89,2

8,9

8,9

0,2

0

5,7

24,3

11,6

11,6

0

0

11,3

44,9

163,2

163,2

0

0

0

0,0

8,9

8,9

0,5

0

4,4

20,0

40

2,7

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

20,8

23,4

77,9

605,7

130

17,7

13,5

28,5

310,0

87,5

87,5

15,3

7,7

2,5

143,5

6

6

0,6

0,1

4,1

19,1

14

14

0

0

13,6

54,2

0,1 шт.

4,2

0,5

0,5

0

6,4

18

18

0,5

0,6

0,8

10,5

4

4

0

3,9

0

34,9

10

10

0,7

0,9

5,4

31,8

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
ЯБЛОКАМИ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
КРУПА МАННАЯ
САХАР ПЕСОК
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
ЯБЛОКИ

24

ЧАЙ С МОЛОКОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

21,1

0,1

0,1

2

9,6

160

2,3

2,5

12,4

81,7
0,7

0,3

0,3

0,1

0

0,1

28,2

28,2

0

0

0

0,0

8,9

8,9

0

0

8,6

34,4

80

80

2,2

2,5

3,7

46,6

53,3

53,3

0

0

0

0,0

20,0
50,0

16,0
56,3

40,9
181,5

391,7
1 437,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».